...
...

Новая линейка графических станций на базе NVIDIA Quadro

Компьютерная фабрика АМИ приступила к производству новой линейки профессиональных графических станций, построенных на базе высокопроизводительной графики NVIDIA Quadro. Новые модели оптимизированы для более быстрой и удобной работы с современными программными дизайнерскими пакетами и системами автоматизированного проектирования.

Флагманская модель графических станций АМИ построена на базе видеокарты NVIDIA Quadro CX и процессора Intel Core i7. Данная модель оптимизирована для работы с пакетом Adobe Creative Suite 4, последней версией ПО для профессионального дизайна. Комбинация с технологией NVIDIA CUDA делает работу в Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects или в Adobe Photoshop более комфортной, сглаживая и ускоряя отображаемый на экране редактируемый материал.

Для работы с многомониторными системами компания АМИ предлагает графическую станцию на базе NVIDIA Quadro NVS 420. Данная станция способна работать с четырьмя 30" дисплеями с разрешением 2560х1600 пикселей. Также компания предлагает модель на базе видеокарты NVIDIA Quadro FX 1700 и модель начального уровня на базе NVIDIA Quadro FX 470.

Графические станции компании АМИ могут использоваться как в качестве самостоятельных решений для дизайна и работы с графикой, так и для автоматизированного проектирования, обработки сейсмических данных, проведения предварительных расчётов и подготовки данных к обработке на высокопроизводительных кластерных системах.



© Компьютерная газета