...
...

Женская фотокамера Samsung PL10 La Fleur

Использованная в камере Samsung PL10 La Fleur усовершенствованная технология Smart Face Recognition не просто распознает лица, но и идентифицирует их. Суть ее заключается в том, что камера запоминает лица людей, которые часто попадают в объектив, и фокусируется именно на них. Таким образом, пользователь получает максимально качественные и четкие снимки. Кроме того, камера PL10 La Fleur может создавать базы данных для легкого поиска фотографий и управления ими, основанные на лицах, также снимки могут быть отсортированы по времени, содержанию и цветовой гамме. Функция Smart Face Recognition позволяет пользователю осуществлять поиск по базе из 15 лиц, представленных удобными иконками.

В камере PL10 La Fleur используется ЖК-дисплей QVGA TFT с диагональю 2,7". В наличии имеется широкий набор режимов. Среди них — Samsung Smart Auto, при выборе которого камера сама активирует одну из 11 предустановок, исходя из условий съемки. В новинке реализованы все последние разработки Samsung, помогающие получать качественные четкие снимки. Функция определения улыбки автоматически производит съемку, когда человек улыбается, а функция Blink Detection избавляет от получения фотографий, где модель изображена с закрытыми глазами: определив подобную ситуацию, система автоматически делает три дополнительных кадра. Beauty Shot, еще одна функция камеры, настраивает установки, помогая достичь наиболее естественного оттенка кожи и скрыть различные дефекты.

Камера PL10 La Fleur оснащенa набором современных функций и сервисов, включая PMP (персональный мультимедийный плеер) с интегрированным MP3-плеером.

Модель Samsung PL10 La Fleur выпускается в серебристом, черном, красном, розовом и пурпурном цветах. В продажу она поступит в марте 2009 года.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения
Поворотные камеры видеонаблюдения