...
...

Softline Venture Partners формирует Экспертный Совет

Softline Venture Partners – проект международной компании Softline, направленный на осуществление венчурных инвестиций и поддержку российских разработчиков программного обеспечения – объявил о создании внешнего Экспертного Совета, в который вошли представители Государственной Думы РФ, ВТБ, Альянс РОСНО и Adobe.

Экспертный Совет – важное звено в осуществлении экспертизы поступаемых в SVP проектов. В него будут направляться проекты в сфере Интернет и разработки программного обеспечения, которые прошли все стадии предварительного анализа внутренними экспертами SVP и Softline. Оценка Экспертного Совета будет влиять на окончательное решение SVP по инвестированию в такие проекты.

В состав Экспертного Совета SVP вошли: Председатель подкомитета по технологическому развитию Государственной Думы РФ Илья Пономарев, управляющие директора крупных российских управляющих компаний в сфере венчурных инвестиций – Андрей Зюзин (ЗАО "ВТБ Управление активами") и Дмитрий Васютинский (ОАО "Альянс РОСНО Управление Активами"), глава российского представительства Adobe Systems Павел Черкашин, а также председатель совета директоров компании Softline Игорь Боровиков.



© Компьютерная газета