...
...

Самая денежная премия Рунета нашла победителей

26 февраля были подведены итоги второй всероссийской премии среди web-энтузиастов Enthusiast Internet Award 2008. На торжественной церемонии в ресторане Тинькофф были названы имена 11 победителей – создателей лучших непрофессиональных русскоязычных web-проектов и определены главные победители конкурса, которые разделили призовой фонд в $50 000.

Гран-при Enthusiast Internet Award 2008 в размере $25 000 получил Кирилл Бычков, создатель проекта Lifeslides.ru. Второе призовое место и $15 000 получил Олег Кокоулин с проектом hobiz.ru, третье место и приз в размере $10 000 был вручен Павлу Марковнину за wifi4all.ru.

Победителями в 11 категориях по итогам всенародного открытого голосования и мнению жюри стали:
Цифровые технологии – www.wifi4all.ru;
Кино – www.sim-fut.ru;
Авто –www.clubvolvo.ru;
Фото – www.lifeslides.ru;
Аудио – www.shkura.ru;
Гейминг – www.binaries.ru;
Дизайн – www.novate.ru;
Бизнес - www.hobiz.ru; Видео – www.on-tv.ru;
Мода – www.promising.ru;
Спорт – www.rostovskater.ru.

Итоги второго конкурса Enthusiast Internet Award показали, что с каждым годом web-энтузиастов, наполняющих интернет-пространство качественным любительским контентом, в Рунете становится все больше и больше. И все больший интерес и всеобщую поддержку подобные проекты вызывают среди обычных пользователей интернета. Enthusiast Internet Award 2008 длился 3 месяца, за это время на сайте премии за работы конкурсантов проголосовало более 30000000 человек. Всего в конкурсе приняло участие более 1300 работ. Из общего числа работ по категории Гейминг было прислано 211 проектов.




© Компьютерная газета