...
...

Стильное и функциональное решение для энтузиастов

Raidmax представила на рынке серию корпусов Smilodon. В них заключена вся мощь инженерного потенциала компании, удобные решения, облегчающие частую сборку и замену комплектующих.

Raidmax Smilodon представляет собой обычный корпус для любителей моддинга, но только на первый взгляд. Его агрессивные формы, прозрачное окно и крышка для фронтальной панели с подсвеченными врезками создают имидж для своего владельца, но главное, как всегда – внутри.

Главная идея, которая легла в основу корпуса, – это безотверточная сборка. Ведь настоящему геймеру может понадобиться заменить видеокарту в любой момент, а профессионалу – нарастить память или сменить процессор. Особое откидывающееся шасси дает полный доступ к материнской плате, как никакой другой корпус, и позволяет собирать компьютеры максимально быстро, а комплектующие заменять буквально "на лету". Raidmax экономит время пользователей даже в мелочах: стойки для плат формата ATX уже установлены на шасси.

Видеокарты, жесткие диски, оптические приводы – все эти компоненты в новом Smilodon не нужно крепить при помощи винтов. Специальные салазки, защелки и прижимные планки гарантируют надежность собранной конструкции, а также возможность быстрой замены компонент. Smilodon поддерживает системы с двумя видеокартами в режиме SLI или CrossFire.





Система охлаждения – едва ли не главная особенность, из-за которой энтузиасты предпочитают особые корпуса. И здесь Smilodon не разочарует даже экстремального оверклокера: в системе имеется два 120 мм вентилятора, обдувающие блок питания и подающие холодный воздух в корпус, а также четыре 80 мм вентилятора, охлаждающие отсек жестких дисков, материнскую плату и процессор. Корпус может быть оснащен 500 Вт блоком питания, также можно приобрести корпус без БП, что особенно оценят любители сверхмощных конфигураций.



© Компьютерная газета