...
...

Корпус Eclipse от Raidmax

Компания Raidmax, применив свой опыт разработки стильных и качественных корпусов, представила на рынке серию Eclipse. Важным отличием этого корпуса от представленных на рынке моделей является уникальный визуальный стиль, включающий красную подсветку, прозрачное боковое окно и дверцу для оптических приводов, а также продуманную систему охлаждения.

В основе корпуса – качественное шасси, которое разработано с учетом пожеланий сборщиков для того, чтобы максимально облегчить процесс инсталляции комплектующих. Для того чтобы установить платы расширения или приводы, используется удобная система крепления, не требующая применения отвертки. Система охлаждения корпуса благодаря большому количеству тихих вентиляторов обладает выдающейся эффективностью. Воздухопоток в корпусе обеспечивают два 12 см вентилятора на боковой стенке с подсветкой, по одному 12 см вентилятору спереди и сзади, а также два 12 см вентилятора на верхней стенке для обеспечения качественного теплоотвода от процессора и блока питания. Хороший теплоотвод обеспечивают также и солидные стенки из SCCC-стали.

Набор современных интерфейсов делает работу с корпусами Raidmax особенно удобной. На передней панели расположены разъем USB и аудиоразъемы. В базовую комплектацию корпусов Raidmax входят высококачественные блоки питания мощностью 500 Вт, благодаря чему становится возможной сборка практически любой самой мощной игровой системы, в том числе и с двумя видеокартами.



© Компьютерная газета