...
...

Новые графические станции Meijin

Meijin объявила о расширении линейки профессиональных графических станций и представила три новые модели, оптимизированные для работы с системами автоматизированного проектирования.

Компьютер Meijin Quadro FX 370 - графическая станция начального уровня, рекомендуемая для работы с 2D графикой AutoCAD и простыми 3D моделями.

Компьютер Meijin Quadro FX 570 обладает достаточно высокой производительностью для автоматизированного проектирования и работы с 3D моделями средней сложности.

Компьютер Meijin Quadro FX 1700 – графическая станция повышенной производительности для автоматизированного проектирования, профессиональной работы в многомониторных конфигурациях и со сложными трехмерными моделями.





Видеосистема каждой из представленных графических станций построена на профессиональной графической карте NVIDIA Quadro FX, которая динамически распределяет ресурсы для работы с геометрией, затенением и обработкой пикселей, обеспечивая высокое качество графики, и значительно повышает производительность при работе с приложениями CAD, в частности, оптимизирована для работы с AutoCad. Представленные в новых моделях графические системы NVIDIA Quadro FX оснащены двумя выходами DVI и утилитой управления мониторами nView, обеспечивая работу с несколькими экранами.

Мощная графическая система в новых моделях компьютеров Meijin дополняется двухъядерным процессором и 4Gb памяти, что позволяет получить высокую производительность при выполнении самых требовательных задач.

Все новые модели оснащены универсальным устройством DVD-RW, которое позволяет записывать на DVD и CD-диски различные данные: файлы, презентации, фото и др. Емкости жесткого диска достаточно для хранения больших объемов информации. Встроенная аудиоподсистема обеспечивает высочкое качество воспроизведения звука и поддержку воспроизведения нескольких аудиопотоков. Рабочие станции Meijin Workstation готовы для подключения к локальной сети. Они также оснащены устройством считывания с цифровых карт памяти. Благодаря предустановленной операционной системе MS Windows Vista Home Basic приступать к работе можно сразу после покупки.



© Компьютерная газета