...
...

Инструменты для повышения эффективности бизнеса

IDS Scheer представляет на выставке CeBIT аналитические продукты для ориентированного на процессы управления бизнесом. На выставке CeBIT' 09 в Ганновере компания IDS Scheer представляет решения по управлению бизнес-процессами, нацеленные на повышение эффективности бизнеса. Компания выступает под девизом Improve Business Performance. Впервые у посетителей появился шанс воочию наблюдать за работой команды исследователей и разработчиков.

На выставке представлены процессно-ориентированные решения SAP для крупных и средних компаний, решение по управлению рисками и соответствием требованиям, решения по архитектуре предприятия и контроллингу процессов, а также инновационные концепции продуктов, находящихся в разработке. Посетители, интересующиеся инновациями в области управления бизнес-процессами, cмогут протестировать усовершенствованную версию нового продукта ARIS Governance Engine, предназначенного для автоматизации процесса управления бизнес-процессами. Посетители также смогут получить информацию по последним проектам из лаборатории разработки ARIS, где уже на подходе новые инновационные концепции для приложений BPM, таких как интуитивная поисковая машина ARIS.

Еще одно передовое решение – ARIS Process Performance Manager 5.0. Оно предназначено для управления результативностью процессов и значительно отличается от предшественников благодаря новой архитектуре внутренней памяти. Вся информация о процессах без потерь хранится в сильно сжатом виде в главной памяти сервера ARIS PPM. Другие базы данных при этом не используются. Такая архитектура дает бизнес-аналитикам новые интерактивные возможности. Интуитивная функция множественного анализа позволяет отображать разные виды процессов и показатели их результативности на одном экране, облегчая определение зависимостей и соответствий между KPI. Изменения в настройках фильтров, такие как время, регион и т.д. немедленно отражаются во всех оценках. Это позволяет быстро зафиксировать тенденции и возможные области для улучшения даже при работе с большими объемами данных.

В области процессно-ориентированного внедрения SAP компания IDS Scheer демонстрирует на CeBIT решения для малых и средних предприятий. Дальнейшим развитием ARIS SmartPath стали решения Industry.PerformanceREADY, объединяющие отраслевую экспертизу и особые сценарии процессов, основанные на лучших практических процессах SAP.



© Компьютерная газета