...
...

Новая линейка мобильных GPU от NVIDIA

NVIDIA представила графические процессоры в четырех различных категориях. Новые GPU поднимают производительность мобильных компьютеров для энтузиастов и высокопроизводительных ноутбуков на ранее недостижимый уровень. Одним из представленных GPU является GeForce GTX 280M, демонстрирующий производительность на 50% выше, чем у GPU предыдущего поколения для энтузиастов.

Новая линейка GPU для ноутбуков от NVIDIA включает:
- GeForce GTX 280M и 260M GPU для энтузиастов.
- GeForce GTS 160M и 150M GPU для высокопроизводительных ноутбуков.

GPU серий GeForce GTX 200M и GeForce GTS 100M позволяют играть в новейшие HD игры на портативной платформе благодаря высокой частоте смены кадров, превосходящей предыдущее поколение, которому они пришли на замену, на 50%. И все это без увеличения потребления энергии. С помощью технологии NVIDIA SLI, которая почти вдвое поднимает графическую производительность по сравнению с одним GPU, два GPU NVIDIA GeForce GTX 280M могут работать в тандеме, обеспечивая высокую скорость графики на ноутбуке. Для тихой и долгой работы от батареи технология NVIDIA HybridPower может значительно сократить потребление энергии дискретного GPU и перенести графические операции на интегрированный GPU для приложений, которым не нужна высокая мощь графики.

GPU серий GeForce GTX 200M и GeForce GTS 100M поддерживают технологию NVIDIA CUDA и обеспечивают возможности Graphics Plus. Пользователи ноутбуков, оснащенных GPU NVIDIA, могут скачивать обновление графики напрямую с сайта NVIDIA.ru, чтобы мгновенно получить доступ к новой функциональности, улучшенной совместимости приложений и оптимизации производительности.



© Компьютерная газета