...
...

Новинки от Acer

Корпорация Acer представила на российском рынке свои новые модели мониторов популярной экономичной линейки – V193HQb, V203Hb/Hbd и V233Hb/Hbd – с диагоналями экранов 18, 5, 20 и 23 дюйма соответственно. Новинки подходят для тех пользователей, которым необходим современный дисплей с высоким разрешением формата HD или Full HD. Все эти характеристики дополняет строгий, элегантный дизайн, прекрасно вписывающийся в любой интерьер. Созданные для обработки текстовых документов и графических приложений, новые мониторы Acer соответствуют высоким стандартам безопасности и надежности для удобного и эффективного просмотра.

Acer V193HQb
Широкоформатная модель V193HQb, выполненная в стильном и функциональном дизайне, с соотношением сторон 16:9 с поддержкой HD и диагональю экрана 19 дюймов (видимая область 18.5") - пример сочетания последних технологий, быстродействия и выгодной цены в одном устройстве, гарантирующего пользователю комфорт и безупречность работы. Время отклика Acer V193HQb составляет 5 мс, контрастность – 10000:1, модель поставляется в черном цвете.

Acer V203 Hb/Hbd
Acer V203 Hb/Hbd – широкоэкранный 20-дюймовый монитор с соотношением сторон 16:9 с поддержкой HD, являющийся ярким примером выверенного баланса современных технологических решений и строгого, эксклюзивного дизайна. Время отклика Acer V203 Hb/Hbd составляет 5 мс, контрастность – 10000:1, модель поставляется в черном цвете.

Acer V233Hb/Hbd
Acer V233 Hb/Hbd представляет собой пример прекрасного баланса надежной работоспособности и последних технологических новшеств. Этот широкоформатный 23-дюймовый монитор с соотношением сторон 16:9 с поддержкой Full HD идеально подходит для работы и развлечений. Разрешение данного монитора - 1920*1080. Время отклика Acer V233Hb/Hbd составляет 5 мс, контрастность – 40000:1, модель поставляется в черном цвете.





Технологии мониторов Acer
Все мониторы экономичной серии оснащены технологией Acer eColor Management, с помощью которой ЖК-панель адаптируется к различным средам, условиям освещения и вариантам просмотра. Решение Acer eColor Management оптимизирует изображение на экране с помощью целого ряда сценариев, выбираемых пользователем: стандартный режим, текстовый режим (для просмотра на экране документов, электронных таблиц и т.д.), графический режим (оптимальное качество для цветных неподвижных изображений) и пользовательские режимы (точная настройка основных параметров и персональные настройки).
Кроме того, во всех мониторах Acer используется система адаптивного управления контрастностью (ACM) – технология, обеспечивающая динамическое регулирование уровня контрастности для получения исключительно четкого изображения. Каждая сцена анализируется для покадровой настройки изображения и улучшения качества цвета, обеспечивая самый высокий уровень белого и черного. Кроме того, технология адаптивного управления контрастностью от Acer позволяет экранам линейки для бизнеса потреблять меньше энергии в рабочем режиме, позволяя сократить расход электроэнергии и общую стоимость владения экраном на протяжении всего срока его эксплуатации.

В мониторах экономичной серии используется приложение Acer eDisplay management - интуитивно-понятный и удобный интерфейс, с помощью которого пользователи могут воспользоваться всеми преимуществами мониторов Acer. Это приложение упрощает выполнение таких основных настроек, как разрешение, яркость, контрастность, фокус и положение, а также обеспечивает возможность расширенной калибровки цвета для более качественной цветопередачи и регулировки положения монитора.



© Компьютерная газета