...
...

Google Apps теперь можно купить в Allsoft.ru

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru начал продажи Google Apps – набора сервисов для совместной работы и обмена сообщениями от Google Inc. Google Apps состоит из почтовой службы Gmail с функцией голосового чата и видеочата, сервиса планирования с возможностью совместной работы (Google Calendar), сервиса обмена мгновенными сообщениями (Google Talk), сервиса создания, редактирования и совместного использования документов, таблиц и презентаций (Google Docs), сервиса создания веб-сайтов (Google Sites) и сервиса хостинга корпоративных видеоматериалов (Google Video).

Так как приложения Google Apps исполняются на серверах Google, то для работы пользователю нужен обычный компьютер, доступ к Интернет и любой браузер. Все данные также хранятся на серверах Google, благодаря чему доступ к ним открыт всегда, независимо от местонахождения пользователей и используемых устройств. Сервисы Google Apps доступны с мобильных устройств.

Поскольку Google Apps является SaaS-решением, администраторам не нужно беспокоиться о системных исправлениях, обслуживании аппаратного обеспечения, создании резервных копий, аварийном восстановлении системы и т.д. Google Apps Premier Edition не имеет ограничений по максимальному количеству пользователей. Лицензия оформляется на год, и ее стоимость зависит только от числа аккаунтов.



© Компьютерная газета