...
...

Новый медиаплеер от Raidsonic

Новый медиаплеер ICY BOX IB-MP309HW поддерживает все современные HD форматы и кодеки (Full HD, до 1920x1080p) и оснащен интерфейсом HDMI. Звук может передаваться по стереовыходу или SPDIF. IB-MP309 воспроизводит мультимедийные файлы с внутреннего жесткого диска (до 1,5 Тб, не входит в комплектацию), с подключенных USB-устройств и сетевых ресурсов (по LAN 10/100 или Wi-Fi IEEE802.11n), а также поддерживает некоторые интернет-сервисы.

Новинка переносит сетевые видеопорталы (YouTube) и фотосервисы (Picasa) на большой экран. Пользователям больше не придется тесниться перед монитором, чтобы разглядеть интересный ролик всей компанией. Последние новости можно узнавать через RSS-потоки. Кроме того, он поддерживает интернет-радио, а клиент BitTorrent открывает возможности p2p-сетей.

IB-MP309 поддерживает все современные HD-кодеки: H.264, VC-1, WMV9, MKV, ASF и MOV, а также форматы TS, TP, TRP, M2T, M2TS и MTS. Чипсет Sigma Designs EM8635 позволяет обновлять прошивку – в будущем может быть добавлена поддержка новых форматов. Также поддерживаются субтитры.

Обладатели больших музыкальных коллекций услышат записи не только в MP3, OGG и WAV, но также в форматах FLAC, AAC, AC3, WMA Pro и некоторых других. Для удобства управления к плееру можно подключить клавиатуру.





Плееры ICY BOX IB-MP309HW появятся в российской рознице этой весной. Специально для жителей стран СНГ было добавлено меню на русском языке.



© Компьютерная газета