...
...

Huntkey Enterprise Group представит новые продукты на CeBIT

На ежегодной международной выставки CeBIT 2009 компания Huntkey Enterprise Group анонсирует линейку продуктов, отражающих современные тенденции по производительности, экономичности и экологической безопасности компьютерных компонентов.

Компания Huntkey на CeBIT 2009 представит компьютерные блоки питания с пятью каналами питания +12В. Современные 800 Вт (сертификат 80+ Bronze) и 900 Вт (80+ Silver) новинки соответствуют требованиям стандартов Intel ATX12V V2.3 и EPS12V V2.92; сертифицированы согласно требованиям 80PLUS и обеспечивают высокий коэффициент полезного действия на уровне до 88%.

Современная схема активной коррекции обеспечивает минимальные потери при преобразовании напряжения с уровнем PF более 0.99, при этом энергопотребление схемы в ждущем режиме (при токе канала +5VSB менее 0, 1A) не превышает 1 Вт. Дизайн блоков питания на базе двух вентиляторов в сочетании с интеллектуальной системой управления обеспечивает эффективное охлаждение конструкции при минимальном уровне шума во всём диапазоне нагрузок.

Обе новинки Huntkey серии 80PLUS рассчитаны на работу в составе компьютеров с современными видеосистемами на нескольких видеокартах SLI и Crossfire, а также с многоядерными процессорами Intel и AMD. Высокой стабильности и надёжности способствует точный контроль выходных напряжений в пределах ±3%, поддержка всех типов защиты системы, включая перегрузку, перенапряжение, перегрев и короткое замыкание, а также высокий заявленный уровень наработки на отказ, свыше 100 тысяч часов при напряжении +25њС.





Вниманию любителей путешествий компания Huntkey представит адаптеры питания для ноутбуков мощностью от 65 до 120 Вт, укомплектованные восемью различными разъёмами питания. Пользователь сможет обеспечить питание большинства присутствующих на рынке моделей ноутбуков.

Некоторые модели оснащены силовым USB-портом, с помощью которого можно зарядить в дороге любую портативную технику – мобильный телефон, DVD-плеер, цифровую камеру, коммуникатор, MP3/MP4-плеер. Втягивающаяся конструкция кабелей – как силового, так и выходного, при этом гарантирует отсутствие типичных дорожных проблем с запутывающимися и пачкающимися кабелями. Благодаря высокой эффективности (более 87%) часть моделей прошла сертификацию Energy Star 2.0.

Особое внимание стоит уделить сверхкомпактному адаптеру Huntkey 65W Slim, размеры которого составляют всего 120x60x16 мм. Кроме небольших размеров и веса (172 г), он интересен совместимостью с широким списком современных и выпускавшихся ранее ноутбуков и поддержкой силовой сети питания в любой стране мира (90-264VAC, 47-63 Гц).



© Компьютерная газета