...
...

Samsung представила новый слайдер GT-S3500

Главным преимуществом модели Samsung S3500 является корпус, лицевая панель которого, выполнена из нержавеющей стали. Этот материал не только придает аппарату особый шик, но и существенно повышает потребительские свойства телефона: долговечность, стойкость к царапинам, надежность конструкции. Дизайн корпуса, толщина которого составляет всего 13,9 мм, выполнен в традициях Samsung — телефон узнаваем с первого взгляда, а его эргономичность продумана до мелочей.

Пользователь может настроить меню аппарата по собственному вкусу: 3 предустановленные темы плюс возможность создания собственных тем, доступность выбора любой фотографии или изображения для оформления главного экрана, основного меню и настраиваемого меню быстрого доступа. Мультимедийные возможности S3500 отвечают всем современным требованиям. Плеер поддерживает воспроизведение аудиофайлов большинства современных форматов; FM-радио с функцией RDS и возможностью записи эфира скрасит долгую дорогу или минуты ожидания; камера 2 Мпикс позволяет делать качественные фотографии или снимать видео, а видеоплеер не только проигрывает записанные ролики, но и дает возможность просматривать фильмы на ярком дисплее, отображающем 262 тысячи цветов (диагональ — 2,2").

Samsung S3500 поддерживает протокол Bluetooth 2.0 + EDR, что расширяет возможности взаимодействия аппарата со множеством устройств и позволяет передавать любые данные. Кроме того, модель поддерживает работу с беспроводными стереогарнитурами A2DP, а утилита Bluetooth Messenger расширяет рамки общения, обеспечивая возможность отправлять сообщения на другие аппараты по беспроводному каналу. Для соединения с ПК используется стандартный протокол USB 2.0.

В телефоне предусмотрены фирменные функции Samsung, такие как Mobile Tracker, SOS Message и Fake Call. Первая позволяет обнаружить потерянный или украденный аппарат в момент установки в него другой SIM-карты, вторая — отправить заранее записанное сообщение на выбранный номер путем нажатия определенной комбинации клавиш и третья — имитировать входящий вызов, что позволит избежать неприятного разговора или ситуации.



© Компьютерная газета