...
...

Концепция Entertainment Unlimited от Sony Ericsson

Sony Ericsson анонсировала новый шаг в своем развитии. Эта концепция объединяет в себе самые востребованные возможности для общения и развлечений.

Новое предложение компании опирается на три ключевых элемента:
- Объединение возможностей для развлечений в одном предложении, таких как музыкальные возможности Walkman, возможности по работе с фотоизображениями от Cyber-shot, а также технология Java для игр и работы с сообщениями, интегрированная в услуги и приложения.
- Стирание границ между разными устройствами благодаря интеграции мобильных телефонов в домашние развлекательные системы, позволяющей обмениваться и наслаждаться развлекательным контентом высокого качества множеством способов – например, с использованием телевизоров, ПК и Hifi-систем.
- Баланс развлекательных и коммуникационных возможностей. Sony Ericsson расширяет границы и предоставляет возможности неограниченного обмена. Количество людей, использующих развлекательный контент с помощью ряда инновационных веб-приложений и уникального сервиса Play Now, увеличивается.

В рамках демонстрации принципов Entertainment Unlimited компания Sony Ericsson продемонстрировала модель телефона с концептуальным названием Idou. Данные решение позволяет фотографировать, выражать эмоции с помощью изображений и обмениваться впечатлениями с большой четкостью с помощью 12,1-мегапиксельной камеры, интуитивного сенсорного экрана и ксеноновой вспышки. Благодаря сенсорному мультимедийному меню к любимым видеороликам и музыкальным дорожкам можно перейти в одно касание, а экран формата 16:9 позволит в полной мере насладиться просмотром фильмов и видеоклипов. Созданная на основе Symbian Foundation, операционная система устройства обеспечит доступ к тысячам приложений, доступных для загрузки из Интернета, устанавливая которые с помощью сервиса PlayNow можно настроить Idou под себя.

Sony Ericsson



© Компьютерная газета