...
...

Softline подвела итоги 2008 года

Компания Softline провела пресс-конференцию, посвященную подведению итогов работы за 2008 год, стратегическим целям до 2012 года. Совокупный оборот компании по итогам работы за 2008 год составил $364 миллиона, что на 25% выше показателей 2007 года.

В ушедшем году Softline значительно расширила зону регионального присутствия – число представительств компании увеличилось до пятидесяти – по сравнению с 32 офисами на конец 2007 года. Softline открыла представительства в Барнауле, Тюмени, Архангельске, Кемерове, Сыктывкаре, Оренбурге, Воронеже, Томске, Ульяновске, Набережных Челнах, Ярославле, Турции, Армении, Казахстане, Беларуси, Туркменистане. Основными направлениями бизнеса Softline, активно развивающимися в 2008 году, стали лицензирование программного обеспечения, региональное направление, обучение, консалтинг, интернет-проекты, техническая и юридическая поддержки.

В 2008 году Softline стала победителем сразу двух номинаций на прошедшем в Москве Весеннем Партнерском Форуме Microsoft: компания удостоена звания Лучшего партнера по продажам трехлетних контрактов по программам лицензирования для малого и среднего бизнеса в 2007 году, а также награды За наибольший объем продаж в Северо-Западном ФО. По итогам 2008 финансового года корпорации Symantec в России Softline вошла в тройку лидеров по продажам продуктов производителя. Softline стала первой российской компанией, удостоенной звания Channel Star of the Year: Acrobat на церемонии награждения Adobe Eastern Europe Channel Stars Award 07/08. Компания названа Лучшим партнером Trend Micro в сегменте SMB на ежегодной конференции партнеров Trend Micro.




© Компьютерная газета