...
...

Продукты Tandberg адаптированы для внедрения видеосвязи

Компания Tandberg анонсировала новые функции для программного обеспечения своих инфраструктурных продуктов: сервера Tandberg Video Communication Server и системы управления Tandberg Management Suite. Компании, стремящиеся сделать взаимодействие своих сотрудников более эффективным и укрепить свои отношения с клиентами, внедряют видеоконференцсвязь в широких масштабах. При этом им необходимы надежные и, одновременно, простые в управлении решения. Программное обеспечение для VCS версии X4.1 и ПО для TMS версии 12.1 предлагают новые функции, упрощающие внедрение персональных видеоприложений, таких как IP-видеотелефон Tandberg E20 и Movi для ПК, за счет более интеллектуальной и простой в управлении сети ВКС.

Особенности Tandberg VCS – ПО версии X4.1:
• Multiway – Позволяет видеотерминалам TANDBERG в любой момент инициировать многоточечные вызовы.
• Microsoft Office Communicator 2007 версии R2 – Сервер VCS теперь полностью совместим с платформой Office Communications Server 2007 версии R2 и позволяет клиентам Office Communicator 2007 MOC видеть присутствие стандартных H.323 видеоустройств.
• Сервисы администратора видеосети – Ряд новых функций, предназначенных для того, чтобы сделать видеосеть TANDBERG более интеллектуальной и простой во внедрении и управлении: усиление безопасности, автоматическое определение петли в сетевых запросах, поддержка статического NAT, сообщения о достижении максимальной нагрузки в рамках лицензионных ограничений, замещение серверов VCS в кластере и др.

Особенности Tandberg TMS – ПО версии 12.1:
• Директория управления – Повышает эффективность внедрения видеосвязи, предоставляя администраторам возможность определять и контролировать учетные записи пользователей, предоставлять телефонные книги и управлять настройками клиентов Movi. Интерфейс директории управления может импортировать записи из Microsoft Active Directory.
• TMS агент – Предлагает пользователям Movi решение с возможностями масштабирования и резервирования, делая массовые внедрения более эффективными и простыми в управлении.




© Компьютерная газета