...
...

Agnitum выпускает комплекс Outpost Network Security 3.0

Эксперты в сетевой безопасности из компании Agnitum сообщают о выпуске новой версии корпоративного продукта – Outpost Network Security (ONS) 3.0, теперь предоставляющего всестороннюю защиту сети и рабочих станций Windows от всех видов вредоносного ПО и несанкционированных вторжений.

Компания Agnitum впервые выступила на рынке решений для безопасности ПК конечных пользователей в сетях малых и средних предприятий в 2005 году, выпустив Outpost Office Firewall, который в версии 2.0 получил название Outpost Network Security. Эти версии включали в себя компоненты брандмауэр, антишпион и веб-контроль, а также модули централизованного развертывания и администрирования.
Сосредоточившись на продуктах для домашнего пользования в течение последних трех лет, компания Agnitum продолжала поддерживать ONS как отдельный продукт на базе персонального брандмауэра для организаций вплоть до выпуска новой версии, унаследовавшей необходимую часть функционала персонального комплексного продукта Outpost Security Suite Pro версии 2009 и совместимость со всеми современными платформами Windows – как 32, так и 64-битными.

Продукт Outpost Network Security 3.0 – новая разработка Agnitum. ONS 3.0 был специально разработан для защиты организаций СМБ от современных угроз безопасности и связанным с ними сокращением продуктивности работы. ONS 3.0 охраняет локальные сети от внешних атак и внутреннего саботажа, защищает ПК конечных пользователей в сети организации от активности вирусов и других видов вредоносного ПО, регулирует доступ в Интернет для пользователей сети и, в итоге, предотвращает случайное разглашение внутренней информации при работе в Интернете, позволяя полностью передать задачу защиты данных предприятия в руки системного администратора.




© Компьютерная газета