...
...

Acer в ритме мобильности

Корпорация Acer продолжила расширение сферы своей деятельности и вышла на рынок мобильной связи и мобильных устройств, что явилось логичным шагом после приобретения компании E-Ten Information Systems Co. Acer представила ряд новаторских продуктов, удовлетворяющих всем потребностям пользователей мобильной связи. Для более глубокого понимания потребностей и предпочтений на рынке мобильных устройств был проведен опрос группы, состоящей из 30 000 пользователей мобильной связи. Сейчас большинством в этом сегменте является молодежь, и мобильные тарифы являются основным ограничивающим фактором использования мобильных сервисов.

По мере того, как смартфоны будут заменять мобильные телефоны, количество пользователей, активно использующих мобильные устройства для работы и развлечений, будет расти. Задачей корпорации Acer является предоставление самым различным группам пользователям устройств и функций, которые нужны именно им. Первые смартфоны Acer ориентированы на потребителей, которые хотят использовать продвинутые технологии как в рабочей, так и в личной жизни.

Acer M900 - общение на ходу

Acer M900 – смартфон для тех, кому нужен постоянный доступ к электронной почте и файлам. Он позволяет получать доступ к контактам и файлам путем синхронизации смартфона с ноутбуком или настольным ПК. Acer M900 оснащен полноценной клавиатурой и идеально подходит для обмена электронными сообщениями и редактирования документов. Предустановленное ПО Windows Mobile 6.1 Professional, Outlook Mobile и Office Mobile (Word, Excel и Powerpoint) позволяет полноценно работать, даже не находясь на своем рабочем месте. Высокоскоростные подключения обеспечивают быструю передачу данных, а большой 3,8-дюймовый WVGA дисплей делает навигацию в Интернете легкой. Встроенная система считывания отпечатков пальцев обеспечивает защиту смартфона и упрощает сохранение пароля. В Acer M900 встроены GPS модуль, FM-радио, диктофон, а также слот для карты памяти и 5-мегапиксельная камера с автоматическим фокусом и вспышкой.





Acer F900 - тонкий и умный Интернет-помощник

Acer F900, оснащенный 3,8-дюймовым сенсорным WVGA дисплеем и новой сенсорной клавиатурой, способен отображать больше информации на экране, одновременно обеспечивая потрясающие ощущения от мобильной навигации в Интернете. Новый интуитивно-понятный интерфейс делает пользование устройством приятным, позволяя быстро находить контакты, сообщения электронной почты, закладки, записи в календаре, музыку, устанавливать дату и время. Кроме того, F900 оснащен встроенной 3,2-мегапиксельной камерой с автоматическим фокусом и вспышкой, а также GPS-модулем, FM-радио, диктофоном и слотом для карты памяти.

Смартфон Acer F900 позволяет осуществлять навигацию одной рукой с помощью нового Internet Explorer 6 с поддержкой JavaScript и Adobe Flash Lite для доступа к основным почтовым клиентам и ряду интернет-приложений. Высокоскоростные подключения и WiFi обеспечивают отличное качество передачи данных.

Acer X960 - универсальная и функциональная навигация

Acer X960 – многофункциональный смартфон, созданный для тех, кто нуждается в различных коммуникационных функциях, но не хочет носить с собой несколько устройств. 2,8-дюймовый сенсорный VGA экран с высоким разрешением и навигационная клавиша позволяют легко находить нужные приложения. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, представляющий собой экран с иконками в виде виджетов, обеспечивает быстрый доступ ко всем контактам, сообщениям, электронной почте, браузеру и закладкам, а также к календарю, функции установки времени, глобальному прогнозу погоды и музыкальному плееру. Предустановленные программы Microsoft Outlook Mobile и Office mobile дают быстрый доступ к электронной почте и позволяют с легкостью открывать и читать вложенные файлы.

Встроенный в устройство GPS модуль обеспечивает легкую навигацию с программным обеспечением от соответствующих производителей. В Acer X960 встроена 3.2–мегапиксельная VGA камера с автофокусом и вспышкой, а также камера для видеоконференций на лицевой панели. X960 отличается стильным дизайном в черно-серебристой цветовой гамме.

Acer DX900 - удвоенные возможности связи и удобство

Acer DX900 – смартфон, работающий одновременно с двумя SIM-картами и поддерживающий технологии связи сотовых сетей третьего поколения, созданный для тех, кто нуждается в постоянном доступе одновременно к двум мобильным сервисам, но не хочет носить с собой два мобильных телефона. Сенсорный 2,8-дюймовый экран, большие кнопки, удобные для нажатия пальцами, и трехмерный анимированный интерфейс делают пользование коммуникатором очень легким даже при помощи одной руки.

Для удобства управления двумя телефонными линиями и несколькими беспроводными подключениями DX900 оснащен интуитивно-понятным мастером связи, включающим кнопку Flight Mode (Режим полёта) для автоматического отключения всех беспроводных соединений, при этом каждая отдельная функция включается и отключается одним нажатием кнопки. Acer DX900 оборудован 3,2-мегапиксельной камерой с автоматическим фокусом и вспышкой, VGA-камерой на передней панели и слотом для расширения памяти.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения
IP камеры видеонаблюдения