...
...

Konica Minolta bizhub C20 – компактный специалист по цвету

Konica Minolta bizhub C20 – это новое полноцветное многофункциональное устройство формата А4. Устройство отвечает требованиям пользователей малых рабочих групп и отделов, работающих с конфиденциальной информацией в крупных компаниях, например, в HR-департаментах или бухгалтерии. Bizhub C20 подходит как для персонального использования, так и для работы в сети, предлагая удивительные коммуникационные возможности для офиса, в том числе стандартные функции копирования, печати, сканирования и работы с факсами.

Bizhub C20 построен на высокоскоростной тандемной технологии, что позволяет добиваться удивительной скорости печати и копирования – 24 полноцветных и чёрно-белых страницы в минуту. Благодаря поддержке языков описания страниц PCL6, Postscript и формата Windows XPS устройство подходит практически для любого офисного окружения. Дополнительный жесткий диск обеспечивает функцию безопасной печати, которую особенно оценят отделы, работающие с конфиденциальной информацией: документы не будут распечатаны, пока пользователь не введет на панели управления устройства пароль, ранее заданный на своем компьютере.

Сканирование выполняется так же быстро, как печать или копирование: новый bizhub обрабатывает 24 оригинала в минуту. Вдобавок к такой высокой скорости работы, МФУ предлагает различные возможности сетевого сканирования: сканирование на электронную почту, FTP, SMB и даже на USB-носители. Также доступны функции TWAIN и WIA сканирования. Эффективный встроенный факс-модуль bizhub C20 поддерживает стандарт ECM/Super G3 и позволяет отправлять/получать факсимильные сообщения на высокой скорости. Благодаря возможностям ПК-факса пользователи могут отправлять документы прямо с их рабочего компьютера без предварительной распечатки. Входящие факсовые сообщения можно так же получать на электронную почту пользователя. Такая широкая функциональность факса позволяет значительно снизить затраты на офисную бумагу.




© Компьютерная газета