...
...

Два чёрно-белых bizhub в продуктовой линейке Konica Minolta

Konica Minolta запускает на российский рынок новые высокоскоростные монохромные многофункциональные устройства bizhub 601 и bizhub 751. Новые системы подходят для крупных офисов и департаментов печати, где больше всего ценятся работа с большими тиражами, высокая скорость и надежность. Благодаря процессору 1 ГГц, сетевому интерфейсу 1Гб Ethernet, оперативной памяти 1 Гб и дополнительному жесткому диску на 80 Гб новые модели не боятся больших объемов печати, выполняя все задания быстро и в срок. За одну минуту bizhub 601 и bizhub 751 печатают до 60 и 75 черно-белых страниц соответственно.

Отпечатанный материал может подвергаться дальнейшей финишной обработке за счет широкой функциональности bizhub 601 и bizhub 751. Режим наложения, функции mixplex и mixmedia, вставка ранее отпечатанных материалов и обложек – только некоторые из предлагаемых пользователям финишных функций. Используя их, например, в монохромный буклет можно легко и быстро вставить цветную обложку. Складывание писем вручную для отправки по почте уже осталось в прошлом, поскольку аппараты предлагают возможность автоматического сгибания под конверт. В свою очередь Z-сгибание пригодится при производстве флаеров и листовок.

Bizhub 601 и Bizhub 751 отличаются не только высокой скоростью печати и профессиональной работой с большими тиражами. Универсальность и удобство – другие преимущества. С помощью большого полноцветного сенсорного дисплея пользователи могут довольно просто управлять всеми основными функциями аппарата – печатью, копированием, сканированием и работой с факсом. Универсальность аппаратов также проявляется в работе с печатными носителями. Пользователи могут использовать форматы от А6 до А3+ и бумагу плотностью до 200 гр/м2.




© Компьютерная газета