...
...

Oracle в секторе лидеров рынка платформ для бизнес-анализа

Аналитическая компания Gartner поместила корпорацию Oracle в сектор лидеров рынка платформ для бизнес-анализа в своем последнем отчете Магический квадрант. Gartner распределяет поставщиков по различным секторам Магического квадранта на основании двух критериев – полнота и технологическое совершенство решения и способность его реализовать и развивать.

Oracle BI Foundation помогает клиентам оперативно принимать сбалансированные решения. Платформа Oracle Business Intelligence Foundation обеспечивает широкий спектр возможностей для бизнес-анализа на основе использования лучших в своем классе продуктов, поддерживающих OLAP-анализ, работу с интерактивными информационнми панелями, формирование нерегламентированных запросов, автоматическую рассылку проактивных уведомлений и предупреждений, подготовку регламентных отчетов и публикаций, интерактивный анализ данных с помощью мобильных устройств, настольных гаджетов и многое другое. Эта программная платформа со средствами горячего подключения позволяет организациям эффективно использовать существующие источники данных и приложения Oracle и других поставщиков.

Платформа Oracle BI Foundation, включающая Oracle Business Intelligence Suite Enterprise Edition Plus, Oracle Essbase и Oracle Real-Time Decisions, является технологической основой для решения Oracle Enterprise Performance Management, в частности для аналитических приложений Oracle Business Intelligence Applications.





© Компьютерная газета