...
...

Сделай музыку громче с новыми Sony Ericsson

Sony Ericsson представила сразу несколько новинок - элегантный слайдер W395 Walkman, оборудованным мощными встроенными стереодинамиками, C903 Cyber-shot, имеющий единственную в своем роде активную шторку объектива, а также Bluetooth-гарнитуру, позволяющую проигрывать любимые мелодии в великолепном качестве, и при этом спокойно делать и принимать входящие звонки.

W395 Walkman снабжен специальными клавишами управления музыкой, картой памяти объемом 1 Гб и FM-приемником, который позволит быть в курсе всех музыкальных новинок. Уникальная функция TrackID поможет узнать, что за песня звучит, а сервис PlayNow предоставит полный спектр мобильного развлекательного контента. Если же музыки пользователю недостаточно, и его конек - это фотография, можно с легкостью воспользоваться 2-мегапиксельной камерой, снимки с которой можно сразу отправлять в блог или передавать друзьям с помощью Bluetooth. Среди основных технических хараткристики данной модели - поддержка GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900; 2" ЖК дисплей с разрешением 176x220 пикселей, отображением 262 тыс. цветов, и покрытием с защитой против царапин; камера с 2,5х цифровым зумом и возможностью записи видео; мультимедийный проигрыватель с эквалайзером и поддержкой форматов MP3/AAC; поддержка Bluetooth; 10 Мб встроенной памяти и 1 Гб флэш-карта Memory Stick Micro (M2); габариты и вес - 96x47x14,9 мм и 96 грамм, соответсвенно; время работы - в режиме разговора (GSM/GPRS) до 8 часов, в режиме ожидания (GSM/GPRS) до 480 часов, в режиме прослушивания музыки до 12,5 часов.

Изящный слайдер C903 Cyber-shot оснащен 5-мегапиксельной камерой и специальными клавишами для легкой фотонавигации. Оснащенный множеством специальных функций, этот телефон позволит делать лучшие фотографии: технология Face Detection позволяет навести фокус на лица, функция Smile Shutter автоматически сделает снимок, стоит человеку в кадре улыбнуться. Поддержка же BestPic позволит снимать девять кадров подряд одним нажатием кнопки, и, выбрав наиболее удачные из них, удалить остальные.

Кристально чистый 2,4" дисплей с функцией автоповорота изображения оптимизирован для отображения фотоснимков, которые можно отправлять прямо в блог или просматривать на экране телевизора, подключив к нему C903 с помощью ТВ кабеля. Благодаря же наличию встроенного модуля aGPS легко найти дорогу до интересующего объекта, а использование функции "Гео-таггинга" во время съемки позволит запомнить место, где была сделана фотография. C903 Cyber-shot поддерживает стандарты GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 и UMTS/HSPA 900/2100, предоставляет пользователю до 120 Мб встроенной памяти, и способен автономно работать до 10/400 часов в режиме разговора/ожидания.





Что же касается беспроводной автомобильной гарнитуры, то AB900 позволит владельцу отправлять любимые песни со своего мобильного телефона на гарнитуру, и она будет их транслировать громко и четко через аудиосистему автомобиля.

AB900 обеспечивает безопасность на дороге с помощью удобного дисплея для обработки входящих звонков, легкого доступа к пяти "любимым" номерам и голосовой почте всего лишь одним нажатием кнопки. При получении входящего звонка музыка просто затихает, и вновь звучит после окончания разговора. А с 26 часами работы в режиме разговора и 40 днями работы в режиме ожидания пользователь сможет забыть о поисках зарядного устройства.

Sony Ericsson



© Компьютерная газета