...
...

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS RS 650

Компании American Power Conversion представляет на белорусском рынке APC Back-UPS RS 650 - источник бесперебойного питания, разработанный специально для рабочих компьютерных станций. Оптимальное решение для местности с низким качеством энергоснабжения по сверхвыгодной, в течение всего весеннего периода, цене.

Back-UPS RS 650 обеспечивает стабильную работу компьютерной системы в диапазоне от 175 до 295 вольт. Схема AVR мгновенно корректирует пониженное или повышенное напряжение электросети до безопасного уровня, поэтому вы сможете работать неограниченно долго в условиях как пониженного, так и повышенного напряжения, сохраняя энергию батареи на случай полного отключения энергоснабжения. Так же устройство работает как сетевой фильтр и при необходимости сокращает амплитуду кратковременных колебаний напряжения.

В ИБП установлен сменный необслуживаемый батарейный картридж с защитой от утечек - RBC33. Батарея рассчитана на 200 циклов полной зарядки, а время заряда до 100% уровня при полной разрядке составляет 24 часа. Заявленное производителем время автономной работы при 100% загрузке равно 14 минутам – этого времени более чем достаточно для корректного завершения работы и отключения оборудования. Кроме того, ИБП Back-UPS RS 650 имеет разъёмы для защиты линий передачи данных. Повышение уровня безопасности оборудования достигается так же за счет автоматического предохранителя и светодиодного индикатора, который отображает 2 состояния – On-line, On-battery. Стоит отметить, что переход из одного режима работы в другой сопровождается звуковым сигналом.




© Компьютерная газета