...
...

Упаковочный картон для цифровой печати от Xerox

Компания Xerox расширяет ассортимент бумажной продукции, представляя многослойный упаковочный картон, специально предназначенный для цифровой печати. Совместимость с цифровым оборудованием, высокие прогонные характеристики и цветопередача делают это предложение актуальным для полиграфического рынка. Данные характеристики позволяют применять картон Xerox как для создания упаковки, так и для печати рекламных материалов.

Картон легко сгибается и сохраняет заданную форму в течение длительного времени, обеспечивая надежную защиту содержимого от механических повреждений, воздействия лучей солнечного света, влаги и бытовых загрязнений. Благодаря этим свойствам картон подходит для упаковки фармацевтических препаратов, продуктов питания, табачных изделий или бытовой техники. Свои характеристики картон подтвердил в ходе тестирования в лабораториях и типографиях Xerox.

В зависимости от цели применения, Digital Packing Board предлагается в 4-х различных вариантах плотности: 240, 250, 300 и 350 г/м² с возможностью печати на одной, либо на обеих сторонах. Упаковка включает в себя 100 листов картона в формате SRA3.



© Компьютерная газета