...
...

Трое новичков приняты в некоммерческую ассоциацию

Международная некоммерческая ассоциация LONMARK International (LMI) пополнила свои ряды, приняв трёх новых членов. Первый новичок, компания Wonderware, предоставляет открытые, безопасные и надёжные решения ПО для всемирного рынка управления зданиями. Wonderware была пионером в использовании ОС Microsoft Windows для промышленных целей. Другим краеугольным камнем успеха компании стало умение управлять процессами с минимальными затратами на техническое обслуживание и низкими эксплуатационными издержками. Wonderware обладает прямым интерфейсом к сети LONWORKS и продолжает заниматься разработками новых продуктов для поддержки рынка автоматизации зданий.

Другой новый член LONMARK,компания Monterey Bay International Trade Association (MBITA), является некоммерческой организацией, способствующей развитию торговли в США и других странах. MBITA использует высокоразвитые технологии Global eCommerce для своих клиентов и членов, чтобы максимизировать глобальные возможности торговли. Кроме того, организация является администратором Web-сайта www.TradePort.org - сайта виртуальной и невиртуальной реализации услуг по развитию торговли, а также предоставляет платформу TradePort Collaborator – оnline-сообщество организаций общественного и частного сектора, содействующих развитию торговли. Одной из целей сотрудничества ассоциаций MBITA и LONMARK International является проведение совместных семинаров повышения квалификации в области энергоэффективности и интегрированных систем, например, в рамках саммита Green Trade Network в Санта-Круз, Калифорнии, США.

Союз EnOcean Alliance является консорциумом, объединяющим свыше 60 предприятий, разрабатывающих беспроводные системы управления и мониторинга, автономно снабжающиеся энергией, и поставивших перед собой задачу определения интероперабельного стандарта для беспроводных коммуникаций. Союз EnOcean Alliance обладает крупной базой инсталлированных и проверенных на практике, беспроводных сетей автоматизации. Его миссия – способствовать реализации интеллектуального "зелёного" здания за счёт создания широкого спектра совместимых, основанных на стандартах, беспроводных продуктов. Союз EnOcean Alliance и LONMARK International заключили соглашение о партнёрстве, с целью разрабатывать и поддерживать дополнительные решения для рынка автоматизации, базирующиеся на открытой инфраструктуре LONWORKS.



© Компьютерная газета