...
...

Бизнес-аналитика для производства: подход от Lawson Software

Новые решения Lawson M3 Analytics для производственных предприятий и Lawson M3 Analytics для дистрибьюторских компаний, разработанные Lawson Software, сочетают в себе средства бизнес-аналитики с простотой внедрения и эксплуатации. По мнению исследователей AMR Research, Lawson M3 Analytics задает тенденцию бизнес-аналитики 2009 года.

Более 70 преднастроенных KPI, 50 встроенных отчетов, изначальная "заточка" под специфику бизнеса производственных предприятий и дистрибьюторов, простота настройки системы – все это в разы сокращает сроки внедрения Lawson M3 Analytics. Шаблоны KPI включают такие параметры, как сроки исполнения заказов, складские обороты, своевременность доставки, процент валовой прибыли и т.д. Также в Lawson M3 Analytics изначально встроены шаблоны, позволяющие осуществлять сравнительный анализ таких показателей, как отклонения в производстве, дебиторская задолженность, оценка деятельности поставщиков и т.д.

Собрав в один пакет набор KPI для производственных и дистрибьюторских компаний, Lawson Software обеспечила своим клиентам возможность столь высокоэффективного подхода к оценке бизнеса, который до настоящего времени был доступен лишь крупнейшим предприятиям. Базовая компонента Lawson M3 Analytics охватывает четыре основных аспекта бизнеса: продажи, финансы, закупки и складское хранение/логистика. В пакет приложений Lawson M3 Analytics для производственных предприятий включены также инструменты производственной деятельности.




© Компьютерная газета