...
...

OKI выпускает ПО для платформы Host Media Processing

Oki Electric Industry анонсировала новое ПО eSound Engine for Server V2, предназначенное для платформы host media processing и для улучшения совместимость с клиентским ПО мобильных телефонов и ПК. Данное ПО основано на движке eSound, позволяющем достичь высокого качества звука при передаче по IP-сетям.

Данное ПО предназначено для использования в сетевых терминалах для предоставления таких сервисов, как IVR*3, MCU*4, или запись голоса. Более того, потребность в интегрированности и мобильности решений также увеличивается. Это происходит благодаря тому, что деловая инфраструктура совершенствуется, а приложения, ранее используемые на терминалах, теперь должны работать и на серверах IP-сетей.

Характеристики движка:
1. Универсальный API для клиентского оборудования.
Движок использует универсальный API для клиентов одного типа, например, "eSound Engine ForPC" или "eSound Engine ForMobile", уменьшая, таким образом, требуемые для разработки приложений ресурсы. Например, приложение для организации голосовых конференций на ПК легко может быть портировано на сервер конференций.
2. Совместимость с многочисленными кодеками.
ПО совместимо не только с широкораспространенными кодеками типа G.711, но и с широкополосными кодеками типа G.722. Кроме того, имеется возможность применять одновременно несколько кодеков.
3. Низкие значения задержек.
Программное обеспечение оснащено фирменной системой OKI Delay Recovery Function, позволяющей устранять задержки лучше остальных технологий на рынке.
4. Мультиплатформенность.
Движок совместим с Windows и Linux, позволяя работать с системами разных уровней, от корпоративных до мобильных.





© Компьютерная газета