...
...

Новая веб-камера от Creative

Creative объявила о выпуске веб-камеры нового поколения Creative Live! Cam Video IM Ultra. Программное обеспечение Live! Central Premium с улучшенной автоматической корректировкой изображения гарантирует высокое качество картинки и позволяет с легкостью добавлять звуковые и визуальные эффекты в текстовые сообщения и видеоблоги. Creative Live! Cam Video IM Ultra снабжена 1,3-мегапиксельным сенсором, что позволяет получать четкие, качественные фотографии с разрешением 5,0 Мп (с программной обработкой), а соединение через высокоскоростной интерфейс USB - записывать видео с частотой 30 кадров в секунду. Новая камера снабжена шумоподавляющим микрофоном - для передачи более чистого и естественного звука.

С камерой Creative Live! Cam Video IM Ultra пользователи смогут одновременно добавлять в свои текстовые сообщения и видеоблоги различные звуковые и визуальные эффекты, аватары, а при необходимости использовать функцию "родительский контроль". Инструменты для упрощенного редактирования видео включены в CD с программным обеспечением Live! Central Premium.

Creative Live! Cam Video IM Ultra – это:
- 1,3-мегапиксельный сенсор для ярких, чётких фотографий, видео и чата
- функция Smart Face Tracking – для автоматического удержания говорящего в центре кадра при использовании видеосвязи или видеозаписи
- встроенный микрофон с функцией распознавания и удаления нежелательных шумов
- поддержка стандарта USB Video Class (UVC) — совместимость с дизайном Plug & Chat уже в "готовом виде", без необходимости инсталляции с CD. Высокоскоростной интерфейс USB обеспечивает высокое качество изображения
- функция автоматической настройки для получения более четких ярких изображений
- программное обеспечение Live! Central Premium (в комплекте) с визуальными и звуковыми эффектами.

Creative Live! Cam Video IM Ultra также идет в комплекте вместе с программным обеспечением muveeNow 2.0 для создания домашнего видео.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения