...
...

Merlion Business Channel открывает сезон 2009

Компания Merlion открывает серию традиционных ежегодных встреч региональных партнеров компании в рамках конференции Merlion Business Channel. В 2005 году в MERLION приняли решение о создании проекта ориентированного на поддержание лояльности существующих партнеров и развитие новых деловых отношений – Merlion Business Channel.

За время его существования было проведено 60 мероприятий, как на территории России, так и за рубежом. Бессменными участниками встреч стали представители таких мировых производителей как Acer, AMD, APC, ASUS, Canon, Dell, Hewlett Packard, Intel, LG, Nikon, Panasonic, Philips, Samsung, Sony, и т.д. В рамках конференции они имели возможность донести до своих партнеров самую последнюю и актуальную информацию о продуктовых новинках своих брендов, о новых партнерских программах и планах развития компаний на российском рынке. А участвующие в мероприятии партнеры, в свою очередь, из первых рук могли получить ответы на волнующие их вопросы. Бизнес-часть каждой конференции индивидуальна и выстроена на основе заранее спланированных встреч партнеров с вендорами.

В феврале Merlion открывает очередной цикл встреч формата Merlion Business Channel - 2009. Первое мероприятие в этом году пройдет 19 февраля в Ростове-на-Дону. В планах компании на 2009 год проведение конференций в каждом Федеральном округе России.




© Компьютерная газета