...
...

Новый технический директор Emerson Network Power

Подразделение Emerson Network Power компании Emerson недавно назначило Виктора Ли техническим директором, отвечающим за инновационные технологии по всем 12 секторам деятельности подразделения. В этой должности Ли в первую очередь займется консолидацией научно-исследовательских и конструкторских платформ, применяемых для обеспечения непрерывности бизнеса в вычислительных центрах, телекоммуникационной отрасли, альтернативной энергетике, системной интеграции и системах электроснабжения.

Ли обращает особое внимание на то, что непрерывность ведения бизнеса приобретает особую важность в условиях экономической нестабильности, когда любой простой может стать причиной необратимого ущерба для бизнеса. Эти предпосылки привлекли дополнительное внимание к обеспечению непрерывности бизнеса и повышению спроса на энергетически эффективные технологии и решения. Кроме того, все руководители высшего звена, отвечающие за стратегические инвестиции в технологии, должны обратить особое внимание своих поставщиков на безотказность и гибкость приобретаемых продуктов. По словам Ли, продукты и решения Emerson Network Power отвечают этим требованиям благодаря тому, что они построены на фундаментальной инновационной базе, являющейся отличительной чертой бизнеса Emerson.

В 2000 году Ли основал в Техасе компанию Innoveta Technologies, в которой он занимал пост президента и генерального директора. До этого он занимал руководящие должности в компаниях AT&T/Bell Laboratories/Lucent Technologies, где он проработал 17 лет. На протяжении своей карьеры Ли получил 15 американских патентов. Он получил степень магистра естественных наук со специализацией в электрооборудовании в Университете Рутгерс, а также степени бакалавра физики и магистра бизнеса (MBA) в Университете Бэйлора.




© Компьютерная газета