...
...

Стереогарнитуры Defender NH-750 и NH-898

Компания СиммтехБел сообщает о начале продаж на территории Республики Беларусь стереогарнитур Defender NH-750 и NH-898. Каждый девайс представляет собой оптимальное мультимедийное решение для любителей качественного звука и комфортного общения. Defender NH-750 – это универсальная новинка от компании Defender, которая подойдет как для работы, так и отдыха. Удачная эргономика корпуса, дополняется мягкими амбушюрами, что не вызывает усталость головы в процессе использования и позволит вам полностью сосредоточится на работе, просмотре фильма, прослушивании любимой музыки или общении с друзьями.

Благодаря чувствительному микрофону голос слышен громко и отчетливо, в то же время фоновые шумы практически отсутствуют. Стоит отметить мощный и чистый звук – производитель оборудовал гарнитуру двумя 40 мм динамиками с частотным диапазоном от 18 Гц до 20 кГц. Отличительной особенностью девайса является исключительно длинный шнур (4 метра) и регулятор громкости. Соответствие современным техническим требованиям, простота и комфорт в использовании наделяют гарнитуру таким качеством, как практичность. Поэтому стереогарнитура NH-750 призвана стать надежным партнером в офисе или дома.

Технические характеристики гарнитуры Defender NH-898 изначально гарантируют потребителю качественный и мощный звук. Рабочий частотный диапазон наушников и микрофона (20 Гц и 20 кГц) приятно удивит даже самых искушенных пользователей. Устройство выполнено из матового черного пластика и обладает достаточным запасом прочности, эргономичный дизайн не вызывает нареканий. Конструктивная особенность NH-898 – наличие большого количества движущихся частей в гарнитуре. За счет этого у пользователя появилась возможность точной регулировки и подгонки устройства под себя. Чашки динамиков закреплены на шарнирах и не фиксируются в конкретном положении – конструкция обеспечивает их самостоятельную подстройку. На головной дуге и амбушюрах производитель разместил мягкие подушечки, что в свою очередь повышает комфорт и шумоизоляцию. Гарнитура обладает большим запасом свободы передвижения в пространстве за счет кабеля длиной три метра.



© Компьютерная газета