...
...

Программа по продвижению легализации ПО

Компания АМИ запустила программу по продвижению легализации программного обеспечения для всех категорий пользователей. Целью программы является снижение рисков, связанных с нарушением действующего законодательства (в сфере защиты прав интеллектуальной собственности), и уменьшение затрат клиентов при переходе к использованию лицензионного ПО.

Программа предусматривает проведение целого ряда информационных семинаров и демонстраций совместно с разработчиками и производителями программного обеспечения. Данная комплексная программа направлена на различных пользователей: как по видам деятельности, так и по размерам предприятия. Первые семинары прошли для рекламных агентств Донецка по программному обеспечению Adobe и для машиностроительных предприятий в Запорожье по продукции Autodesk. В ближайшее время планируется проведение семинара посвященного ПО Autodesk и Microsoft в Кременчуге.

Программа легализации ПО направлена, в первую очередь, на продукты компаний: Microsoft, Adobe, Autodesk, 1С, Oracle, Corel, Novell, McAfee, Лаборатория Касперского, Symantec, ESET NOD32, Abbyy, Dr.Web, TrendMicro.

Компания АМИ в рамках программы предоставляет услуги по проведению аудита текущего состояния и планов развития ИТ–инфраструктуры, подбор оптимального плана лицензирования с учетом размера, структуры и ограничений бюджета организации. Специалисты компании разрабатывают индивидуальные комплексные системы лицензирования с учетом уже приобретенного программного обеспечения и вариантов дальнейшего развития компании.



© Компьютерная газета