...
...

Softline стала первым реселлером Google Apps в России

Официально приобрести Google Apps теперь можно в компании Softline, являющейся первым и единственным реселлером Google Apps в России. Сотрудники Softline оказывают помощь в выборе оптимального решения, настройке и миграции на Google Apps, проводят обучение администраторов и пользователей.

Google Apps предоставляет новейшие инструменты для обмена информацией и совместной работы. С их помощью можно общаться в режиме он-лайн, открывать доступ и публиковать информацию для своих коллег, а также быть всегда и везде на связи. Чтобы использовать Google Apps, нужен компьютер, подключенный к Интернету, и любой браузер. Доступ к сервисам можно получить и с мобильных устройств.

Пакет Google Apps доступен в двух редакциях: Standard и Premier Edition. Standard Edition – это бесплатная версия Google Apps с ограниченным функционалом, при этом максимальное количество пользователей пакета составляет пятьдесят. Лицензия на Google Apps Premier Edition обладает расширенными возможностями по сравнению со Standard Edition и не имеет ограничений по максимальному количеству пользователей. Лицензия оформляется на год и ее стоимость зависит только от числа пользователей, что позволяет просто и быстро рассчитать расходы.

Google Apps Premier Edition поддерживается компанией Google, поэтому нет необходимости загружать, устанавливать и обслуживать аппаратное и программное обеспечение, создавать резервные копии, восстанавливать систему, отслеживать и устанавливать обновления и т.д. Все эти заботы Google берет на себя.



© Компьютерная газета