...
...

RSA получает признание в отрасли и награды 2008 года

Компания RSA объявила о получении наград в 2008 году. ИТ-директора, специалисты по безопасности, представители средств массовой информации и других организаций отметили RSA высокими наградами за огромную пользу, принесенную клиентам, передовые информационные системы безопасности и партнерскую программу RSA SecurWorldTM.

Компания RSA заняла первое место в рейтинге 100 технологичных и телекоммуникационных компаний в ежегодном обзоре поставщиков CIO Insight Vendor Value Survey. RSA получила высшие баллы в таких категориях, как надежность, лояльность и польза. RSA заняла первое место за соблюдение своих обязательств перед клиентами, соблюдение сроков и бюджетов реализации проектов, а также гибкость и готовность пойти навстречу клиентам.

RSA получила награду VICS Annual Collaborative Commerce Achievement Award в категории Лучший внешний поставщик технологий за сотрудничество с Dillards Inc. и внедрение RSA Key Manager.
RSA получила высокие оценки в опросе CTO Forum Самый уважаемый поставщик" — в обеих категориях: Управление рискам и соответствием и Информационная безопасность и была включена в рейтинг MIS Financial Review Global 50 — список компаний, которые директора по информационным технологиям не могут позволить себе проигнорировать.

Компания Card Partnerships Ltd. включила решение RSA Transaction Monitoring в число финалистов премии 2009 Card Awards в категории Лучшая разработка в сфере безопасности или предотвращения мошенничества по итогам сотрудничества RSA со своим клиентом, компанией HBOS. Комплекс RSA для предотвращения утечки данных стал финалистом награды Readers Trust Award 2009 в категории Лучшее решение для предотвращения потери или утечки данных;
Решение RSA BSAFE стало финалистом премии Readers Trust Award 2009 в категории Лучшее решение для разработки систем безопасности;
Решение RSA SecurID стало финалистом премии Readers Trust Award 2009 в категории Лучшее вспомогательное или многофакторное решение;
Решение RSA Access Manager стало финалистом премии Readers Trust Award 2009 в категории Лучшее решение для управления идентификационными данными.
Компания Comunicaciones Hoy включила систему RSA SecurID Display Card в число финалистов в категории Аппаратные системы информационной безопасности.




© Компьютерная газета