...
...

Лучший продукт для среды VMWare

Решение StoneGate IPS от компании Stonesoft названо лучшим продуктом для среды VMWare по оценке экспертов eWEEK Labs. Ключевыми критериями выбора в пользу StoneGate IPS послужили новизна продукта, его способность к интеграции в корпоративную ИТ-инфраструктуру, простота использования, управляемость и функциональность.

Компания StoneSoft предложила редкий для виртуального мира продукт – систему предотвращения вторжений. Примечательно, что данная IPS, обладая уникальными характеристиками, может с успехом использоваться не только в виртуальной, но и в обычной среде. Система работает как интеллектуальный межсетевой экран уровня приложений, позволяя отслеживать разрешенные или запрещенные политикой безопасности соединения пользователей. В виртуальной среде свойства системы, в том числе и уникальные, отказоустойчивость и возможность анализа любых вложений протоколов друг в друга, остаются без изменений.

IPS имеет ряд сертификатов ФСТЭК и является идеальным решением для защиты конфиденциальной информации и персональных данных.



© Компьютерная газета