...
...

BenQ представляет мультимедийный ноутбук Joybook R56

Компания BenQ представляет на белорусском рынке производительный мультимедийный ноутбук Joybook R56, оснащенный качественной матрицей, дискретной видеокартой и современными интерфейсами.
BenQ Joybook R56 предназначен не только для решения ежедневных деловых задач, но и для настоящих мобильных мультимедийных развлечений. Для этого в нем присутствует все необходимое – быстрая и качественная матрица, мощный процессор Core 2 Duo, дискретная видеокарта NVIDIA GeForce 8400M GS, качественный звук и новейшие интерфейсы.

Внешний вид Joybook R56 оформлен в классическом стиле – это матовые поверхности спокойных цветов (черный, темно-синий, сине-серебристый), проработанные детали и строгие очертания. Обращает на себя внимание единый блок кнопок тачпада, а также его подсветка.

15.4" матрица со временем отклика 8 мс и технологией UltraVivid для самых ярких и реалистичных цветов подключена к мощному графическому процессору NVIDIA. GeForce 8400M GS отлично справляется с компьютерными играми благодаря выделению до 895 MB памяти при помощи TurboCache, а фирменная технология PureVideo HD позволяет добиваться беспрецедентного качества видео даже на ноутбучной матрице.

BenQ Joybook R56 полностью готов к работе с видео высокого разрешения не только благодаря своей графике, но и продвинутым интерфейсам. На борту он несет порт HDMI, который позволяет передавать HD-видео с разрешением до 1080p, а также звук на любое внешнее устройство – плазменную панель, ЖК-монитор или проектор. Кроме того, коллекцию видео пользователь может держать на внешнем жестком диске, не испытывая ограничений в объеме и скорости, поскольку ноутбук оснащен портом eSATA – специальным высокоскоростным интерфейсом для работы с накопителями, который в три раза быстрее, чем обычный USB 2.0. Полный пакет мультимедийных возможностей завершает встроенная акустическая система 2.1, позволяющая погрузиться в саундтрек даже в дороге.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков