...
...

Связьинформсервис отмечает 17-летие

Группа компаний Связьинформсервис, отмечает свое 17-летие. Системная интеграция в области телекоммуникаций, строительство сетей и систем связи любой сложности в сотрудничестве с крупными мировыми производителями, национальными операторами связи, а также развитие новых бизнес-направлений и собственного производства, освоение зарубежных рынков и наращивание экспорта услуг — таков далеко не полный список направлений деятельности компании.

Ключевым словом, характеризующим сегодня бизнес Группы компаний, можно назвать "развитие". Только за последний год при активном участии НТООО Связьинформсервис начали работу партнерские компании в Казахстане и Украине, была расширена сеть филиалов в республике. Развиваются новые направления бизнеса, среди которых контрактное производство, системная интеграция в сфере технических систем безопасности, разработка и внедрение программных продуктов, продажа оборудования для потребителей.

За 2008 год выручка компании Связьинформсервис выросла на 10 процентов, в значительной степени она формировалась за счет экспорта инжиниринговых услуг и продаж производимого оборудования для сетей связи. Были открыты и новые направления бизнеса – например, создание сети продаж и обслуживания телефонов стандарта DECT от компании Gigaset Communications. Связьинформсервис вносит весомый вклад в программы импортозамещения, производя на своих мощностях современное высокотехнологичное оборудование для сетей связи. В марте 2009 года откроется серийное производство цифровых TV декодеров. Мощность линии – до 200 000 приставок в год.

Благодаря поддержке и высокому профессиональному уровню специалистов партнерских компаний развивается целый ряд крупномасштабных международных проектов.





Уникальный опыт компании Связьинформсервис по участию в строительстве сетей связи и системной интеграции в области телекоммуникаций связан не только с Беларусью, но и со всем постсоветским пространством. Специалисты белорусской компании активно участвовали во внедрении инженерных решений в России, Украине, Молдове, Казахстане, Грузии. На внешних рынках компания достойно представляет высокий научно-технический, инженерный и кадровый потенциал белорусской отрасли телекоммуникаций, а в Беларуси — является надежным партнером для целого ряда объединений и предприятий в различных отраслях экономики.



© Компьютерная газета