...
...

Hi-Fi-аппаратура Эльдорадо

Российская сеть бытовой техники и электроники Эльдорадо начала продажу линейки Hi-Fi-оборудования для домашних кинотеатров под собственной торговой маркой. Эльдорадо представила ТВ-тумбы Cameron со встроенными стереосистемами, которые можно использовать как подставку под современные LCD и плоскопанельные телевизоры. В тумбы встроены 2.1 и 5.1-канальные стереосистемы, и это позволяет использовать их как полнофункциональные домашние кинотеатры.
Высококачественный деревянный каркас тумб Cameron TSA-921 и TSA-951 выдерживает вес до 100 кг. В них для удобства управления встроены LED-экраны, AM/FM-тюнеры, а номинальная звуковая мощность новинок – 30 Вт. Младшая модель линейки, TSA-921, обладает 2.1-акустической системой. В ТВ-тумбу встроены два 3" динамика, два 1" и один 6,5" динамик, а также 3 двухканальных аудио-входа RCA для удобства установки дополнительного оборудования и настройки аппаратуры. В комплекте с тумбой поставляется пульт ДУ. Габариты новинки составляют 800х411х565 мм.

В старшую модель, Cameron TSA-951, встроена 5, 1-акустическая система. За звук будут отвечать два 3" динамика, два 1" и один 6, 5" динамик. Для подключения дополнительной аппаратуры предусмотрены двухканальные и шестиканальные входы RCA. Габариты этой модели – 1200х411х390 мм.

Эльдорадо



© Компьютерная газета