...
...

Автомобильные GPS-навигаторы Navitel

ЗАО ЦНТ, российский производитель навигационной системы Навител Навигатор, развивает новое направление бизнеса и заявляет о расширении бренда НАВИТЕЛ и выходе на российский рынок в качестве производителя устройств PND для автомобильной навигации Навител Навигатор. Новым направлением деятельности компании стала разработка и выпуск автонавигаторов NAVITEL, сочетающих в себе супертонкий дизайн высокого качества исполнения, широкоформатный дисплей устройств и "родную" навигационную систему Навител Навигатор.

Анонсируемые модели представляют собой первые модернизированные высокопроизводительные портативные системы для более эффективного использования спутниковой навигации в гражданских условиях. Выпускаемые устройства будут специально адаптированы под программное обеспечение Навител Навигатор для максимального быстродействия, точности позиционирования и качественного ведения по маршруту.

Все модели линейки отличаются высокими техническими характеристиками, интересным дизайном интерфейса. В ближайших планах компании - дальнейшее техническое совершенствование устройства с учетом всех требований и потребностей взыскательной категории населения, вывод навигаторов Navitel на уровень товаров класса Люкс.

Navitel NX 4110 - это первый автомобильный gps-навигатор в запускаемой линейке. Все устройства имеют матовую, приятную на ощупь поверхность корпуса, прочную фиксацию, широкоформатный дисплей, ЖК экран и стилус, разъем для SD карты памяти и идеальную функциональную систему для воспроизведения звука, видео, просмотра фотографий. Устройство оснащено программным обеспечением Навител Навигатор с полным комплектом актуальных детальных карт по всей России и точной картой Москвы и Московской области.



© Компьютерная газета