...
...

Блейд-серверы НР помогают компьютерной графике

06 февраля компания НР объявила о том, что два мировых лидера в области создания компьютерных визуальных эффектов выбрали платформу НР BladeSystem для ускорения создания компьютерной графики и сокращения затрат на эксплуатацию ЦОД.

Компания Animal Logic, которая базируется в Австралии, работала над визуальными эффектами для фильмов Делай ноги, 300 спартанцев и Австралия. После того как физическая площадь ЦОД была полностью использована, руководство компании приняло решение перейти на платформу НР BladeSystem, которая позволяет экономить пространство и электроэнергию, обеспечивая при этом высокую производительность.
Компания Paprikaas является частью компании Technicolor и стратегическим партнером DreamWorks Animation. После того как ЦОД, расположенный в Бангалоре перестал обеспечивать необходимую производительность и при этом его площадь была полностью исчерпана, компания приняла решение использовать энергосберегающие серверные технологии НР.

Чтобы повысить производительность и перейти на энергосберегающие стандарты в центре обработки данных, Paprikaas выбрала серверы HP ProLiant BL460c G5. Эти серверы на базе новейших четырехъядерных процессоров Intel с пониженным энергопотреблением являются оптимальным решением для сред с ограничениями энергопитания.





© Компьютерная газета