...
...

Новая акустика Jetbalance – музыки много не бывает

В новом сезоне в модельном ряду Jetbalance появились три новые акустические системы: Jetbalance JB-413 (формат 2.1), Jetbalance JB-462 (формат 2.1) и Jetbalance JB-633 (формат 5.1).

Акустическая система Jetbalance JB-413 2.1 отлично подойдет для воспроизведения различного мультимедийного контента. Jetbalance JB-413 выполнены в деревянном корпусе стального цвета. Глянцевая черная панель, регуляторы сферической формы, светодиодный индикатор с оранжевой подсветкой подчеркивают элегантность акустики JB-413. Магнитное экранирование позволяет располагать колонки вблизи мониторов настольных ПК. Управлять акустической системой удобно благодаря кнопке включения, регулятору громкости, светодиодному индикатору питания, которые расположены на фронтальной части сабвуфера. В комплекте с колонками поставляется фирменный проводной пульт ДУ, который подключается между источником сигнала и динамиками.

Акустика Jetbalance JB-462 формата 2.1 интересна тем, что усилитель вынесен в отдельный блок, а два сателлита и сабвуфер являются полностью пассивными. Черный глянец усилителя в серебряном обрамлении является ярким акцентом акустической системы. На его фронтальной стороне расположились небольшой экран, где отображаются уровни громкости эквалайзера, выход на наушники, кнопка включения питания, регуляторы громкости, баса и уровня высоких частот. Резиновые ножки усилителя предполагают его вертикальное расположение, но ничего не мешает разместить его на одной из боковых частей. Глубокие басы акустике обеспечивает большой сабвуфер с динамиком 8" и фазоинвертором, а чистый звук передают двухполосные сателлиты.

Акустическая система Jetbalance JB-633 формата 5.1 – отличное недорогое решение для создания домашнего кинотеатра и реализации многочисленных возможностей воспроизведения мультимедийного контента. Jetbalance JB-633 - многоканальная акустическая система, исполненная в популярных серебристо-черных тонах с элементами "под хром" в отделке. На фронтальной части сабвуфера удобно расположились кнопки управления звуком, переключатели режима MUTE и выбора типа источника входного сигнала, а также круглый информационный экран. Для более комфортного управления акустической системой в комплекте поставляется пульт дистанционного управления. Достаточно длинные провода сателлитов обеспечат комфортное подключение.



© Компьютерная газета