...
...

Решения B2B на выставке CeBIT 2009

Компания AOC International (Europe) GmbH представит вниманию посетителей выставки CeBIT 2009 свою продукцию В2В. В организованном для представителей торговой сферы "мире реселлеров" (Planet Reseller), зал 25, AOC поддержит своих дистрибьюторов TAROX, Actebis Peacock и Devil. Таким образом, после 3-летнего воздержания от участия в CeBIT AOC снова дает ясный намек о своей лояльности по отношению к этим дистрибьюторам.

Вместе с TAROX на стенде D40/F105 компания AOC представит модельный ряд своих жидкокристаллических широкоформатных и квадратных офисных дисплеев из серий Value и Professional.

Специально к теме Green IT в перечень демонстрируемых изделий включены экономичные модели V19 и V22 новой серии Verfino. При производстве этих элегантных дисплеев не используется ртуть, а поставляются они в тонкой и пригодной для переработки упаковке.

На CeBIT 2009 будет представлен также "лидер": ЖК-монитор Angelo, 24" TFT 2434Pw, удостоенный в 2008 году премии Red Dot за лучший дизайн. Жюри высоко оценило изящное исполнение, элегантную овальную подставку и хорошо продуманную эргономичность.





Для проведения презентаций на своём выставочном стенде TAROX будет использовать ЖК- телевизоры AOC серии W981.

В компании Actebis Peacock места для партнёров оборудуются дисплеем AOC Profi 2218Ph. Его 22-дюймовый экран идеально подходит для демонстрации высокотехнологичных новинок, а привлекательный алюминиевый корпус, несомненно, будет притягивать внимание публики.

На стенде Devil среди участников лотереи Tresor будут разыграны два ЖК TFT- монитора AOC.



© Компьютерная газета