...
...

Конкурс Лучший сайт индустрии Hi-Fi

3 февраля на портале hifiNews.Ru стартовал конкурс Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей. Цель конкурса — привлечение внимания к сайтам Hi-Fi тематики. В состав жюри вошли представители именитых брендов: Philips, ViewSonic, BBK, Pioneer, Toshiba, Epson, Rolsen, Hitachi, Sony, JVC, Hyundai-Electronics.

К участию в конкурсе принимаются все сайты, соответствующие заявленной теме. Участником может быть компания-дистрибьютор, интернет-магазин техники, компания-инсталлятор или компания, занимающаяся системами "умный дом".

Задача конкурса заключается в определении лучших сайтов в пяти номинациях:
- Сайт дистрибьютора
- Розничный магазин
- Интернет-магазин
- Сайт инсталлятора
- Сайт тематики "Умный Дом"

Участники конкурса имеют право подать заявку одновременно не более чем в две номинации.
Основные критерии, по которым жюри конкурса будет оценивать сайты-участников:
- качество дизайна;
- удобство использования;
- обновление информации на сайте;
- наличие он-лайн сервисов на сайте;
- наличие полезной дополнительной информации на сайте.





В рамках основного конкурса определяется также лучший сайт компании-производителя. Теперь участниками конкурса становятся 11 компаний-членов жюри, а проголосовать предлагается всем посетителям портала hifiNews.Ru. Все заявки проходят модерацию на соответствие интернет-ресурса тематике. После завершения этапа регистрации, жюри приступит к оценке сайтов по критериям, описанным выше. Победят в конкурсе интернет-представительства участников, набравшие высший бал. Прием заявок длится в течение двух месяцев с даты начала конкурса, а проголосовать за любимый бренд можно уже сейчас в разделе hifiNews.Ru Конкурс сайтов, категория Народный выбор.




© Компьютерная газета