...
...

Испанские издания рекомендую решения Лаборатории Касперского

Лаборатория Касперского сообщает о том, что персональные продукты компании получили высшие награды популярных IT-изданий Испании.

Известный испанский журнал PC Actual опубликовал в декабрьском номере результаты голосования читателей в номинации "Лучшее антивирусное решение года". Победителем стало комплексное решение Лаборатории Касперского для защиты от всех типов интернет-угроз - Kaspersky Internet Security 7.0. Читатели по достоинству оценили работу этого решения в течение всего года.

Kaspersky Internet Security 7.0 также победил в конкурсе Premios Computer de Oro 2008. Второй раз подряд читатели журнала Computer Hoy назвали лучшим антивирусным решением года продукт Лаборатории Касперского, по достоинству оценив высокий уровень защиты от вредоносного ПО и отличное соотношение цена/качество.

В сентябре прошлого года на рынке Испании было представлено новое поколение персональных продуктов Лаборатории Касперского - Kaspersky Internet Security 2009 и Антивирус Касперского 2009. Одним из изданий, опубликовавших обзоры этих решений, стал журнал Technology Channel News. По результатам тестирования продукту Kaspersky Internet Security 2009 была присуждена награда Seguridad TCN Total.





Новые персональные продукты Лаборатории Касперского версии 2009, вышедшие во всем мире в 2008 году, построены на базе принципиально нового антивирусного ядра, обеспечивающего значительное улучшение скорости сканирования объектов. В комплексном решении Kaspersky Internet Security 2009 реализован уникальный модуль фильтрации активности приложений, использующий систему HIPS, а также усовершенствованный сетевой экран, спам-фильтр и модуль родительского контроля. Решение обеспечивает удобную и безопасную работу пользователей в глобальной интернет-среде.

Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet Security 2009 разрабатывались с учетом требований операционной системы Windows Vista, что обеспечивает их абсолютную совместимость как с 32-битной, так и с 64-битной версией данной ОС.



© Компьютерная газета