...
...

Oracle выпустила новую версию Oracle Tuxedo

4 февраля корпорация Oracle представила следующий релиз лучшей на рынке платформы для распределенной обработки транзакций Oracle Tuxedo. Новая версия предоставляет расширенную интеграцию с компонентами семейства Oracle Fusion Middleware, улучшенную поддержку стандартов и более эффективное развертывание архитектур SOA. Oracle Tuxedo 10g R3 обеспечивает масштабируемость и производительность мэйнфрейма на открытых, распределенных вычислительных системах для программного обеспечения, написанного на языках C, C++ и COBOL и является платформой для развертывания приложений, работающих с мейнфреймами, на стандартном оборудовании.

Oracle Tuxedo 10g R3 входит в серию решений, сочетающих технологии Oracle Fusion Middleware и BEA Systems. Эти продукты иллюстрируют быстрый прогресс Oracle в объединении лидирующих мировых технологий в единое продуктовое предложение. Oracle также объявила о выпуске продуктов Oracle Service Architecture Leveraging Tuxedo 10g R3 и Oracle Tuxedo System and Application Monitor 10g R3. Новые версии обеспечивают улучшенную поддержку стандартов и сервис-ориентированной архитектуры. Oracle SALT — дополнение к Oracle Tuxedo для развертывания архитектур SOA — предоставляет основанный на стандартах, конфигурируемый двухсторонний шлюз для Web-сервисов и SCA-контейнер, имеющий своим назначением упростить разработку новых приложений наряду с повышением эффективности инфраструктуры Oracle Tuxedo.

Решение Oracle Tuxedo 10g R3 сертифицировано для использования совместно с ПО Oracle Clusterware для повышения доступности существующих и новых приложений. Поскольку ПО Oracle Clusterware сертифицировано для использования с решением Oracle Real Application Clusters, обеспечивается значительно более тесная интеграция между Oracle Tuxedo 10g R3 и Oracle Real Application Clusters.




© Компьютерная газета