...
...

Epson Stylus Office TX600FW

Epson расширяет стандартные возможности струйного МФУ. Функции отправки-приема факсов, автоподатчик документов, работа по проводной и беспроводной сети и автономная работа без подключения к ПК делают Epson Stylus Office TX600FW подходящим устройством для офисной работы.

Компания Epson представляет новую серию струйных устройств для малого и домашнего офиса, а также индивидуального использования в большой компании – Epson Stylus Office. Новое многофункциональное устройство в этой линейке – Epson Stylus Office TX600FW – объединяет функции принтера, сканера, копира и факса в одном компактном стильном устройстве с ЖК-экраном. Производительность, экономичность, четкая печать текста пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra и встроенные сетевые модули для подключения к беспроводной и Ethernet-сети делают Epson Stylus Office TX600FW альтернативой цветным лазерным МФУ.

Оптимизированное разрешение печати 5760 dpi и разрешение сканирования 2400 dpi позволяют получать отпечатки и цифровые копии высокой четкости. Раздельные чернильные картриджи Epson повышенной емкости делают стоимость печати на Epson Stylus Office TX600FW сопоставимой со стоимостью печати на лазерном принтере. Экономия обеспечивается как ценой картриджей повышенной емкости, так и тем, что при израсходовании чернил одного цвета необходимо заменить только один соответствующий картридж.

МФУ Epson Stylus Office TX600FW будет доступно на российском рынке в феврале 2009 года. Основные характеристики Epson Stylus Office TX600FW:
• Скорость печати – до 38 стр./мин. в режиме как черно-белой, так и цветной печати
• Факсимильный аппарат
• Сканер с разрешением 2400 dpi
• Автоматическое устройство подачи бумаги для копирования, сканирования и факсовой отправки многостраничных документов
• Встроенные модули подключения через Wi-Fi и Ethernet
• Экономичные раздельные картриджи
• Технология Epson Micro Piezo, позволяющая получать отпечатки с оптимизированным разрешением 5760 dpi при печати как на обычной офисной, так и на фотобумаге
• Уровень потребления электроэнергии ниже, чем у лазерных устройств, соответствие стандарту ENERGY STAR




© Компьютерная газета