...
...

В руководящем составе Infor новое кадровое назначение

Компания Infor объявляет о том, что Бенуа де ля Тур назначен на должность старшего вице-президента и генерального директора по Европе, Ближнему Востоку и Африке (регион EMEA). В новой должности Бенуа де ла Тур, ранее занимавший пост вице-президента компании Infor по Южной Европе, будет отвечать за продажи и обслуживание всех продуктов Infor в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, укрепляя позиции компании в этом стратегически важном регионе, который приносит до половины годового оборота Infor. Бенуа де ля Тур заменит на посту Кита Дина (Keith Deane), покинувшего компанию Infor.

Работая в Infor с 2004 года, Бенуа де ла Тур направлял свои усилия на повышение эффективности и способствовал росту бизнеса компании во Франции, Испании, Португалии, Италии, Северной Африке, Греции, Турции и Израиле. Благодаря ему была сформирована и внедрена матричная стратегия, основанная на синергетическом эффекте и позволяющая наилучшим образом учитывать специфику страны и функционирование отрасли при выборе продуктов Infor. На новом посту Бенуа де ла Тур продолжит курировать управленческую деятельность в этом регионе.

Бенуа де ла Тур имеет большой опыт практической работы в сфере ИТ. До того как присоединиться к команде Infor, он занимал руководящие позиции в таких компаниях как Information Builders, Metrologie International, Asystel и Kis. В частности, в Information Builders Бенуа де ла Тур в течение пяти лет работал в должности управляющего директора во Франции, а с конца 2003 года – региональным директором по Западной Европе, курируя деятельность компании в 6 странах.



© Компьютерная газета