...
...

Новый этап развития Интернета

Нынешний экономический кризис достаточно серьезен, но он открывает широкие возможности для трансформации нашего глобального сообщества на благо будущих поколений. К такому выводу пришел главный исполнительный директор компании Cisco Джон Чемберс. Сегодня компании и правительства сосредоточены на решении текущих проблем, пытаясь добиться стабильности в краткосрочной перспективе, но нужно думать и о том, что последует дальше. Нельзя забывать о долгосрочных перспективах роста и восстановления в послекризисный период.

Незадолго до кризиса начался новый этап новаторства и роста производительности труда, вызванный развитием Интернета. Предыдущий этап начался более 15 лет назад, когда Интернет изменил традиционные способы продажи и покупки продуктов, управления предприятиями и связи с заказчиками и общественностью. Интернет будущего - это сочетание сетевых технологий, видео и социальных сетей, преобразующее глобальный стиль жизни с такой скоростью и эффективностью, о каких ранее не могли и мечтать.

Новая волна развития Интернета приведет к широкому распространению совместной работы, что изменит образ мышления, скорость появления новых изобретений, методы связи и обмена информацией и способы охраны окружающей среды.

Cisco



© Компьютерная газета