...
...

Samsung представляет домашний кинотеатр Blu-ray Sound Bar

Новые домашние кинотеатры были награждены на выставке CES 2009: модель HT-BD8200 была отмечена в номинации Best of Innovations (Лучшая инновация), а HT-BD1255 — в категории Innovations Design and Engineering (Новаторский дизайн и конструкция). Samsung HT-BD8200 — первый домашний кинотеатр Sound Bar, оборудованный плеером Blu-ray и беспроводным сабвуфером, который обеспечивает безупречное объемное HD-звуковоспроизведение. Плеер Blu-ray с поддержкой качества Full HD 1080p и виртуального объемного звука 5.1 создает эффект присутствия. Исполненный в виде единого блока, который легко монтируется на стену, домашний кинотеатр интегрированного типа HT-BD8200 идеально сочетается с современным декором и интерьерами. Его глубина составляет всего 66 мм, а фирменный дизайн Crystal Design придает ему классический, но в то же время современный облик.

Кроме того, в HT-BD8200 реализована технология Samsung Smart Volume, которая выравнивает уровень звука при переключении телеканалов или источников сигнала — пользователю не надо каждый раз регулировать громкость с помощью пульта дистанционного управления. HT-BD8200 также воспроизводит видео, фотографии и музыку с внешних цифровых устройств, например медиаплееров, мобильных телефонов и цифровых камер — либо через встроенный порт USB, либо по протоколу Bluetooth .

Домашний кинотеатр Samsung HT-BD1255 дает возможность открыть для себя мир четкого изображения и насыщенного звука Blu-ray. Имея выходную мощность 1000 Вт и звук формата 5.1, HT-BD1255 обеспечивает богатое, живое звуковоспроизведение и демонстрирует способность декодировать форматы высокой четкости, в том числе Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Для естественной и улучшенной звукопередачи диффузоры динамиков изготовлены с использованием бурых водорослей, а не традиционной бумажной массы, подвергнутой химической обработке. Помимо этого, модель приспособлена для работы с WiFi-сетями и при ее создании применены новые технологии усиления звука, такие же, как при производстве HT-BD8200.



© Компьютерная газета